网上调查

    还没有任何相关问卷!
当前位置:咨询 >> 内容页
来信情况
信件主题: 询问
来 信 人: 张华 来信日期: 2017-01-10 信件编号: 22700
信件内容:

     我于去年离婚有一个男孩现年11岁,判给女方,现我找了一个女朋友也是83年的,江西人,离婚有二个小孩各判一个,如果我们结婚还能生育吗?都是农村户口。

评价: 不满意
办理情况
办理进度: 处理时间:2017-01-10
处理状态: 已转交 县卫计局 处理,要求办结时间为 2017-01-13
办理情况
办理进度: 处理单位:县卫计局
处理时间:2017-02-22
处理状态: 处理完
答复内容: 根据《湖南省人口与计划生育条例》(修正)第十五条第二款的规定:再婚(不含复婚)夫妻再婚前生育的子女数量合计为两个的,可以再生育一个子女。你和你女朋友,原婚姻中双方已生育的小孩总数为3个(虽然你女朋友原生育的两个小孩,有一个判给前夫,但2个子女仍计入女方总子女数),如果你们结婚,不符合再生育的规定,不能再生育小孩。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: