当前位置:建议 >> 内容页
来信情况
信件主题: 2017年2月22日,张家界-长沙K90332次旅客列车调整为怀化-长沙间开行,车次改为K9032次。
来 信 人: 吕辉辉 来信日期: 2016-12-16 信件编号: 22651
信件内容:

改成怀化始发站,那以后从麻阳坐车去长沙,都是大半夜才能到去了,特别是在长沙上学的学生,造成了相当不便。

望能向上级部分反馈。

 

评价: 未评
办理情况
办理进度: 处理时间:2016-12-19
处理状态: 已转交 麻阳火车站 处理,要求办结时间为 2016-12-28
办理情况
办理进度: 处理单位:麻阳火车站
处理时间:2016-12-29
处理状态: 处理完
答复内容: 由于春运期间客流量很大,而铁路运量是有限的,为了满足大部分旅客要求,铁路每年春运铁总都会进行合理的调整列车开行,所以春运期停运张家界至长沙也是满足大运输的需要,至于2月22日改怀化始发也只是当天而已,23日以后还是会恢复的。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: